«ЛистОк объявлений»
ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Эпиляция шугаринг
Эпиляция шугаринг
Я предлагаю вам попробовать жидкий шугаринг!
Работаю банджаной техникой жидкой самоварной пастой.
Шугаринг выполняет сразу две функции. Во-первых, позволяет начисто избавиться от волосков. Во-вторых, сахар действует как очень мягкий и питательный скраб. В итоге, после эпиляции кожа становиться гладкой и ухоженной. Благодаря натуральным мягким компонентам удалить волоски таким способом можно даже на лице.
Бандажная техника шугаринга имеет полное право называться самым нежным и бережным способом удаления лишних волос. Ее применять на любом участке тела будь то ноги, руки, спина, зона бикини, лицо.
Восковая эпиляция и бритвенный станок не идут ни в какое сравнение. Да, здесь также применяются бумажные или тканевые полоски, но удаление волос происходит практически безболезненно.
В чем преимущество жидкой пасты?
Во- первых, это 100% натуральный продукт! Не содержит в своем составе никаких искусственных примесей, отдушек, красителей и прочих химических добавок. Поэтому он подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной и склонной к аллергии кожи. Прочие депиляционные средства вполне могут вызвать аллергию и покраснение кожи, в случае с шугарингом беспокоиться не о чем.
Во- вторых, скорость работы. Жидким шугарингом я покрываю сразу же значительный участок кожи и убираю волоски бумажной полоской.
В -третьих, процедура жидкого шугаринга практически безболезненна, ведь вовремя процедуры удаляются только волоски, а не клетки кожи, как при восковой эпиляции. Для качественной эпиляции достаточно, чтобы волоски имели длину 3-5 миллиметров.
В- четвертых, шугаринг абсолютно не травматичен. С ним вы сможете забыть, что значит ожоги, покраснения, расширенные сосуды и синяки после эпиляции.
И самое главное! После жидкого шугаринга кожа остается гладкой до трех недель, при этом не вызывая воспалений и проблем вросших волосков. Эта проблема знакома всем женщинам, пользующимся восковой эпиляцией. Все дело в том, что при шугаринге волоски удаляются по росту волос, и поэтому не искривляют растущие волоски.
Цены:
-усики 40грн
-подбородок 40грн
-подмышки 50грн
-бикини (по линии белья)-70грн
-бикини глубокое -150грн
-ноги до колена-80грн
-ноги полностью-150 грн
-руки полностью-80грн
-живот- 40грн
-ягодицы- 50грн



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: